当前位置:首页 > 网站动态

关于划定福建省2022年度考试录用公务员笔试合格分数线的通知

2022-07-25 09:00

根据《福建省2022年度考试录用公务员工作实施方案》,经研究决定,本次笔试合格分数线为:
一、A类所有职位公共科目总分不低于110分且《行测》不低于50分;
二、B类职位《行测》不低于50分;
三、加考公安专业科目的职位,《公安基础知识》还应不低于60分。
我省23个脱贫县职位笔试合格分数线为:
一、A类职位公共科目总分不低于100分且《行测》不低于45分;
二、B类职位《行测》不低于45分;
三、加考公安专业科目的职位,《公安基础知识》还应不低于55分。
23个脱贫县包括:永泰县;云霄县、诏安县、平和县;明溪县、清流县、宁化县、泰宁县、建宁县;长汀县、武平县、连城县;顺昌县、浦城县、光泽县、松溪县、政和县;霞浦县、古田县、屏南县、寿宁县、周宁县、柘荣县。
上述县招考职位以及省直、市直机关所属机构在上述县的招考职位,均享受合格分数线倾斜政策。
 
福建省公务员局
2022年7月25日