当前位置:首页 > 网站动态

关于福建省2022年度省、市级机关公开遴选公务员笔试后续工作安排的公告

2022-08-18 08:00

经研究,现将福建省2022年度省、市级机关公开遴选公务员笔试后续工作安排公告如下:
819之后公布笔试成绩及合格线。拟面试人选在笔试成绩达到合格线的人员中,一般按照面试人选与遴选计划数3:1的比例予以确定,达不到该比例的按实际上线人数确定。同时报考专门职位和非专门职位的选调生,如果均入围面试,则只参加专门职位面试,非专门职位的面试人选依次递补。
8229:0082817:00,拟面试人选登录福建省公务员考试录用网(以下简称“福建考录网”,http://gwykl.fujian.gov.cn)个人页面,点击“证件上传”栏目,根据提示上传面试资格复审所需相关资料的扫描件(照片),未在截止时间前按要求上传规定资料的,视为放弃本次遴选资格。
823829由遴选单位进行面试资格复审。复审材料包括本人身份证原件、学历学位证书原件、《报名推荐表》等。资格复审不合格者,取消面试资格,依次递补符合条件者参加面试,两次后不再递补。
919:00后,拟面试人选可登录福建考录网个人页面打印面试通知书、在线进行安全考试承诺。
94安排省、市级机关公开遴选公务员面试;请拟面试人选携带面试通知书、身份证、48小时核酸检测阴性证明(电子或书面均可),出示本人“通信大数据行程卡”及“福建健康码”,且体温检测正常后,方可参加面试。
 
各位考生可按照上述时间表,合理安排个人行程。有关职位具体安排请联系遴选单位或所在地公务员主管部门,并注意接听本人报名注册时所留手机号码的来电或者查看手机的通知短信。上述时间安排若有调整,以“福建省公务员考试录用网”通知为准。