当前位置:首页 > 龙岩市 > 遴选动态

关于取消和调整2022年度龙岩市市级机关公开遴选部分遴选计划的公告

2022-06-17 15:00

         根据《2022年度龙岩市市级机关公开遴选公务员公告》,因部分职位通过报考资格审查的人数达不到开考比例,将减少遴选计划(遴选人数)8人。现公告如下:

         一、龙岩市城市管理综合执法支队遴选的“基层大队执法人员岗位代码01职位审核通过人数与职位计划遴选数比例达不到31根据公告规定按比例减少遴选计划(遴选人数)2人。

二、龙岩市市场监督管理局遴选的“标准化科岗位岗位代码03古田干部学院、中共龙岩市委党校遴选的“科研管理岗位岗位代码01龙岩市道路运输发展中心遴选的“货运与物流科岗位岗位代码01龙岩市水路运输发展中心遴选的“航运科岗位岗位代码01龙岩市农田建设站遴选的“农田水利建设业务岗位岗位代码01龙岩市防汛抗旱指挥中心遴选的“防汛抗旱业务岗岗位代码016个职位无人报考无审核通过人数或审核通过人数与职位遴选计划数比例达不到31根据公告规定取消开考。

 

 

                                                                                     龙岩市公务员局

                                                                                                                                                                         2022617